OctaFX | OctaFX Forex Broker
    Anmelden
      Konto eröffnen
      Back

      EUR/USD в ожидании ВВП США – Commerzbank и TDS


      FXStreet – Единая валюта торгуется с понижением против доллара в конце этой недели, в результате чего EUR/USD снова пребывает в середине области 1.1100 перед релизом данных ВВП США.

      «Несмотря на то, что расширение политики QE в конце этого года является нашим базовым сценарием и должно надавить на евро, мы полагаем, что динамика EURUSD уже отражает данный риск, т.к. пара демонстрирует реакцию типа «продавай на слухах, покупай на фактах». Падение под 1.10 укажет на возможность движения к важной поддержке вблизи 1.08», отмечают аналитики TD Securities.

      Между тем, эксперт Commerzbank Аксель Рудольф считает, что пара «вернулась к пробитой поддержке на 1.1266. Между ней и максимумом 1 сентября на 1.1332, по нашим расчетам, цена должна приостановиться и соскользнуть снова вниз. В этом случае минимумы сентября в районе 1.1105/1.1088 снова будут в игре. Неудача на 1.1088 спровоцирует движение к основанию облака в районе 1.1023 и психологической отметки 1.1000».

      EUR/USD rebounds from 1.1100

      The shared currency remains entrenched in the negative territory on Friday, with EUR/USD retaking the mid-1.1100s after testing the key support at 1.1100...
      Mehr darüber lesen Previous

      NOK bearishness to persist in the medium term – TDS

      Strategists at TD Securities have assessed the prospects for the Norwegian krone following the recent rate cut by the Norges Bank...
      Mehr darüber lesen Next
      Start livechat